你相信在中国功夫有轻功这一回事吗?

我周围有些朋友说:“中国是有轻功的,只是失传了”。可是我怎么也想不明白,人怎么可能会飞呢!

全部回答

轻功是有的,只是不可能有电影上那种飞来飞去。电视“奇人奇事”里面就有一个和尚练了十几年轻功,他可以借助跑顺着墙爬三步,取到挂在上面三米处的一个灯笼。会飞是轻功只是出现在武侠小说里而不是现实里。

有`但是不能飞

外星人都有,为什么没有轻功....呵呵

轻功,肯定是有的,但是不象武侠小说里写的那么夸张,其实就是人一种快速的运动,当速度达到一定程度时,借助于惯性,就能“飞”起来的。

有,不过没这么夸张

轻功是有的,不过,要看范围有多大了。。。