MP3怎么用啊?

怎么存进去啊?要装什么软件吗?

全部回答

把mps用USB线连接到电脑的USB接口上,这时候桌面上会自动出现一个提示,你选择打开就可以了,如果没有的话,可以从我的电脑,会出现一个硬盘,如果还没有的话,可能是你的系统太低,是应该装一个软件,如果可以使用的话,就直接把你要用的文件拖动到MP3中,就跟在电脑上把文件拖到文件夹中是一个意思,希望你明白了

把机器通过USB线连接我的电脑中就会出现一个小盘符,就像使用我的电脑中 机器的硬盘一样,直接把文件拖动到MP3机器的盘符中,非常简单,