怎使鸡蛋从5楼扔下不摔坏?

各位帮帮忙~~~~~~~~~~~~ 如何使鸡蛋从5楼扔到地面不会摔坏? 1(要用物理方法) 2(不可用气球和降落伞) 3(鸡蛋不可用东西包围) 4(尽量用最轻的仪器) 5(使用仪器最好越普通越好) 6(实际些,不要天花乱坠)

全部回答

1、空心悬挂法----用大量的弹性物质将其系在圆形框架内。以减少其冲量。 2、把鸡蛋煮熟啊。 3、空气动力学,增大空气阻力!那就看你怎么弄了啊。 4、在地面上放一水槽,槽内盛满水。水深有2、3米,当鸡蛋从5楼落下,正好落在水面上,在水的阻力作用下,鸡蛋到槽底时速度几乎为0,可缓慢地落在槽底。

1:就仍到五楼的地面上; 2:用合适长度的橡皮筋栓住再仍.

一、一个人在楼上扔,一个人在楼下接!!! 二、五楼上扔进水里!!

用一跟绳子拉着

是老师出的难题吧,哎,我还是小学生不知道

找一可以密封的铁罐装满水,将鸡蛋至于其中悬浮(必要时水中加些食盐),密封铁罐后扔下即可。