高级FB什么职业最吃香呀

现在的高级FB里什么职业最少,而需求又最大的,大家能说一下吗.

全部回答

首选MS,其次是战士,然后是FS。吃香的原因在于有MS,你的队伍更安全,副本推进速度更快,当然也不是说小D,74就差,但毕竟MS是专业的医护人员。恢复小D也不错,不过还是没有MS吃香啦~~~

MS and ZS

MS ZS

高级副本绝对是MS最吃香,5人FB来讲,通灵学院、斯坦索姆没MS难度明显提高,时间耗费也较长,就加血能力、加耐力BUFF来讲,从黑翼到厄运MS无不是加血者的上上之选,高级RAID副本更是多多宜善。由于MS单练比较郁闷,所以,至少我所在服务器:1区红龙军团,高级MS绝对是抢手货。

缺什么都能打,就是缺战士不行

部落缺小D,联盟缺SS.