急!请问劲舞团现在是在做有奖活动吗?

急!请问劲舞团现在是在做有奖活动吗?奖品是不是笔记本电脑与4888元人民币?

全部回答

很明确的告诉你现在没有任何中奖的活动你在游戏中收到的都是骗人的信息哈现在不只是劲舞团,还有劲乐团也是这个样的哈有很多骗人的,不知道怎么弄的弄了个系统公告。一定是先让你给他汇钱吧,小心别上当哈!要是中奖了你就让他从4888里扣哈我都知道他们怎么骗人了,先 *24小时服务热线这才是官方的号码!看好了021才是上海的区号!最后祝你在劲舞里玩的愉快

你好,我也是中奖了,但是我有些怀疑,这个中奖得人多不多呀,如果多那就是假的,如果少还有可能是真的,你去领奖吗?我想可能是假的呀!,现在骗子太多了呀,不要相信他们呀,是不?

千万不要上当呀

是的没错

    劲舞团最新活动公告。朋友们来看看 华东绿色数码专区 《劲舞》“劲舞”我买单 去网吧玩《劲舞》,去Rojam Disco跳“劲舞”,带上你的新同学、好朋友,华东绿色数码专区为您买单! 2005年9月6日——2005年9月15日 每天19:00—21:00在活动网吧试玩劲舞团,并激活华东(绿色数码)专区,就能获得免费Rojam Disco入场券、虚拟礼包卡、游戏客户端,更有可能获得手机大奖哦!每份礼品都饱含华东绿色数码专区对您数不尽的祝福,希望所有上海地区的同学们劳逸结合,度过快乐的学习生涯。
     活动地点: 时间网吧名称地址 9月6日百益通网吧天钥桥路666号 日晖电影院网吧大木桥路461号3F 9月7日金振网吧金杨路776号 禾盛网吧德平路159号2F 9月8日惠进网吧临汾路818号 文飞网吧曲沃路411号2F 9月9日弘福网吧新市南路1025号 智佳网吧汶水动路481号2F 9月11日东方网点(清涧店)桃浦路956号 东方网点(铜川店)铜川路1653号 9月13日晨云网吧西藏北路1228号2F 雅纳网吧平型关路339号2楼 寒水网吧奉新镇二号新村120号 9月15日星峰网吧民耀路352号 天地E堂台儿庄路1号 只要您在活动时间,来到指定网吧,找到我们可爱的“华东绿色数码”游戏指导MM,就可以加入到本次“《劲舞》‘劲舞’我买单”活动中。
     只要您使用自己的久游帐号登陆《劲舞团》华东(绿色数码)专区游戏,并尽情的舞上一曲,您就可以获得Rojam Disco门票一张。如果您还没有激活我们的华东绿色数码专区,或者还没有游戏帐号,没关系,我们的游戏指导MM会教会您如何注册和游戏。
   心动了吗?那赶紧带上您的同学们来吧! 无论您是高手还是菜鸟,无论您以前是否听说过《劲舞团》游戏,我们不论游戏资质,只要参与就有奖品! 新学期,新气象!《劲舞团》华东绿色数码专区永远是您课余休憩的乐园。
     绿色数码,与劲舞同行,与玩家同乐! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 为了更好的与玩家沟通:华东(绿色数码)专区特开设官方 欢迎大家的加入,更多精彩,更多活动,我们在这里等着您! 。