地图编辑器怎么不能用啊?

我的魔兽的地图编辑器一运行就显示需要光盘,为什么啊? 我运行游戏时不要,买的是D版

全部回答

如果你是1.16 就用下面这个地图编辑器免cd补丁 如果不是可以先升级 如果你的是1.15版的 就下载1.15版地图编辑器免cd补丁

买D版就是这样的拉,我也有这样的问题。可以先重装一编把地图编辑器复制出,再更新最新版,然后再粘贴回去。就可以了

我有一个1.16的地图编辑器免cd补丁 你要的话,给我你邮箱地址 我的邮箱:rongdx@

呵呵,用的是盗版吧 地图编辑器是要光盘的,而现在网上的免cd补丁都只对游戏程序管用 可以这样,到 去下载12k魔兽光盘镜像 再到 下载daemon-tools最新版本 然后用darmon-tools装载镜像就可以了

要买正版!正版的没有你说的这些情况。盗版的什么情况都会出的。全力支持正版。

将冰峰王座光盘里的(CROCK)文件夹中的两个无图标文件拷贝到你的魔兽文件夹里(覆盖)就行了! 没有冰峰王座??那就去找补丁吧!