夫妻结婚多年没小孩,发现对方隐藏身体健康问题,该如何处理

全部回答

假如夫妻双方或任一方,存在遗传缺陷或国家规定的不适于结婚的疾病或不适合结婚的身体状况,以及先天或后天畸形、损伤等,且有意隐瞒,造成现在的不孕不育结果,应尽快到医院确诊,一经确认属于国家规定的不适于结婚的疾病或不适合结婚的身体状况,可向人民法院提出离婚诉讼,请求解除婚姻关系,或宣布婚姻无效。

完全同意hntcm 的看法 如果过不下去,你可以要求对方对 你进行赔偿

要注意,对方隐藏健康问题可能是害怕你不能接受.. 先去医院检查看是否能够治愈好,好好就问题商榷..夫妻是需要相互理解的.. 如果不能接受的话,最好和平解决这个问题...因为你们希望看到的是美好的结局嘛... 但是如果是恶性的隐瞒...那么也不要太暴动,要不协议离婚要不起诉离婚..和平最重要

先检查一下,是什么原因? 一般能治疗好的。

建议你们先找一个妇科专科医院检查一下,看看是什么原因引起的? 如果有病的话尽量治疗,到好点的大医院一般可以治好的! 如果治不好,你又真的爱她的话你们可以领养一个小孩! 如果你不爱她了,好聚好散就协商离婚吧! 祝你们好运!!