打印WORD文档,有个别字打印不出来,请帮忙!

有时会出现个别字或行无法打印出来,有时在打印预览中也无法显示出来,不知道是什么原因,请各位帮忙,谢谢。

全部回答

方法:更换另外的字库。   步骤:请先删除有问题的字体。删除字体请先选择某种字体,然后再选“文件”、“删除”以前不用的字体。接着再安装新字体,双击“我的电脑”、“控制面板”、“字体”、“文件”、“安装新字体”。   说明:微软提供字体,中文之星和四通利方系统都有字体提供,可以安装它们的字体。有的字体不完善或缺字或字库有缺陷。

有可能是你的系统字库或调用的打印机的字库出问题了,你可以重新安装一下字库。