为什么我不象狮子座的?

我是1982年8月20日出生的女生,应该是狮子座的,但是我觉得自己没有狮子座应具有的特性,朋友们都说我不象狮子座的,但也不太像后面的处女座,我到底应该参照哪个星座的分析呢?谢谢!

全部回答

月亮?女影?了你的内在人格 上升射手和太?獅子,因?給與你很?崆榈匦愿瘢皇悄谛?容^??敏感 ?蚀_的說,你是一??相?δ?康莫{子 而且你的?矍橛^等我看了一下,?是很符合獅子座的正統説法,看關於獅子的就不?e 以上???人意?,希望可以給你?椭海?

一个人,有两种星座,一个是你的外在星座,你个是你的内在星座,找到你的内在星座,也许符合你。

不要那么介意星座,星座只是让人参考资料的。。 其实你和你的星座性格不相同更好,这样一来就不要看着星座里的资料做事, 什么事情都掌握在你自己手上,每个人的命运都是掌握在自己的手里的。 所以你的性格和星座不一样也不一定不是一件好事。。。

一般而言一个人的表象特性是由上升星座决定的,看你的生日只能判断出你的太阳星座在狮子座,因为没有你出生的具体时间和地点,所以无法查出你具体的星盘。

什么都不用 你就是你自己 想怎么样都行啊 做个真实的自己吧

呵呵 对这种东西不要过分相信 呵呵难道你出生时太阳的位置会决定你的一生?