是我没有理解还是你们不负责任?

问题2:一个帐号到底能建几个角色?收费之后会变更吗? 说明:目前《天堂II》共有37组服务器,同一个帐号在每组服务器内都能建立角色。每个游戏帐号可以在每组服务器上建立7个角色。收费后不会发生任何变更。 那是不是就可以37个服务器乘7个人物了 结果就是37*7=259 请注意,是每个帐好每组服务器建立7个人物!!!

全部回答

你理解的很对。但是要知道259个人物只有1个可以在线,上了这个就不能上另外的。冲值是对帐号的,而不是人物。

你问的问题没有什么意义,你要那么多小号干什么???又不是每个服务器都通用,你要是点卡多你随便练,但你的号永远是垃圾,穿不得好装备,别人K你只有死

你打算干吗呢,

你说对了我没建那么多但我1个服务器建满了7个号,37个服务器都分别有1个号

你理解是对的,但是你算法错了,可以建立无数个角色,因为随便你删除,删除保护是7天,只要你想建立,又想永远玩下去,想建立多少就建立多少,呵呵

OK 你理解的很对。