//战士问题//高手进来帮忙~谢谢

问: 猛击有什么用 怎么用? 猛击 (等级 4) 15怒气9码距离 1.5秒施法时间 需要近战武器 猛击敌人,对其造成武器伤害再加上87点伤害 英勇打击 (等级 8) 13怒气 下一次近战武器攻击 需要近战武器 强力的攻击,使近战攻击所造成的伤害提高138点 攻击加成还没英勇一击高把? 那猛击是该怎么用 各位帮忙 谢谢

全部回答

那个4级 不是人物的级别, 应该是这个技能的级别。 我也是不太会用这个技能, 感觉一般般

猛击基本不用的

我一般都是抗BOSS怒气多得用不完时候放几个 还有,9码的距离,好好想怎么用吧.

    比如说你有一把4。2速度的武器的话 猛击能使你在1。5秒攻击一次 也就是说使你武器的速度变为1。5 但是这个技能是战士唯一需要“吟唱”的技能 也就是说你在使用这个技能时如果受到伤害“吟唱”时间将会延长 所以这个技能一般在对手处于眩晕时使用能发挥最大的作用 还有英勇打击这个技能瞬发 但是需要下一次近战攻击 如果使用的话 建议使用攻速快的武器 这样这个技能的使用频率也自然上升 造成的伤害也越多。
    最后注意一点 猛击是有距离的 也就是说在以你为圆心 该距离为半径的任何目标都能打击(背后除外) 你可以在被DLY缠绕或FS霜冻时使用该技能(当然他们要在这个距离范围内 如果他们出了这个范围 意味着他们离你有9码以上的距离 那么就可以使用远程武器射他们)。

猛击是标准的垃圾技能,说白了就是没用的。哪有战士会傻到用有1.5秒释放时间的近战技能?等放出来对手都不在了。