肛门周围发红是说明有霉菌吗?如何根治呢?

我的肛门时常发红,口服斯彼仁诺以后恢复正常,时隔数月又会复发,请专家告诉我:是有霉菌吗?有什么办法能够根治呢?拜托了!

全部回答

目前好象没有好办法治疗!

请去医院检查一下,不要硬撑着.单凭红了谁知道是什么病.

  是湿疹与真菌混合感染所至,不要斯彼仁诺,该药对身体有较大的副作用,特别是对肝脏的损害较大,一般不宜超过14天连续服用。 1。建议使用薄而且是棉质的内裤,和宽松的裤子。 2。使用质量较好的卫生巾,和大便纸。
  便后立即用(温热)清水洗干净。 3。洗后用药:尿素软膏(1。5元一支),红霉素软膏(2元一支)交叉用。红肿严重时多用红霉素软膏,骚痒时多用尿素软膏,用药前都要洗干净。效果显著。

最好去宽街的中医院去看看去,但是像你说的这样的情况有一个偏方,信不信由你自己决定,就是把家里的米醋放在一个大勺子里面,用小火再火上烧开了放到凉了但是要记住有一点温热,用棉棍沾上烧好的醋涂沫在你说的部位就可以了,还有肛门里面也涂抹一些。切忌辛辣食品。

仅靠文字无法判断是什么疾病,最好去正规医院检查,否则可能耽误病情

是肛周湿疹混合真菌感染.可口服扑尔敏等抗组胺药,外涂复方酮康软膏即可.并禁酒辣. ok!