孩子注射疫苗的问题

请问HIB为何种疫苗?轮状病毒疫苗呢?我孩子错过了注射时间。这是国家规定必须注射的吗?费用多少?有没有必要去注射?谢过了!

全部回答

我家宝宝也打了,147元一针。当然有好处。

我只了解北京地区的HIB疫苗是159元(含材料费),轮状病毒疫苗150元左右,因为我的小孩1岁半母乳喂养体质一直很好,注射前咨询过北京儿童医院的资深专家,体质比较好的孩子可以不注射这两种疫苗,你可以根据孩子平时的体质判断是否需要注射该疫苗,但准备入托的孩子,一定要注射甲肝和水痘疫苗,因为这两类传染病在入园后发病率较高。

应该要补注射的,详细可以打电话咨询医生.

   b型嗜血流感杆菌(Hib)可引起小儿脑膜炎、肺炎、败血症等,其中脑膜炎占Hib感染的2/3,之中3~5%死亡,15~35%留有神经系统后遗症。5岁以下儿童化脑中,Hib感染占60%。应该是自愿注射的。
  只要家庭经济条件许可家长应选择给孩子接种该疫苗。我们这里149一针,宝宝9个月、11个月各打一针。轮状病毒疫苗为甜味的口服液,不用注射,适于小儿服用,并且安全有效,保护率达到90%以上。疫苗价格为148。
  00元/人份。

最好注射,