北京哪里购物好,价廉物美那种!

听说北京有个地方卖东西,都是品牌的,然后打折挺狠的,是哪啊?本人今年不到30岁,在北京哪儿买衣服比较合适!谢谢指教!

全部回答

1.东四环工大桥燕莎奥特莱斯折扣店(740.840.952.) 2.王府井工美大厦五六层上品折扣( .52.) 3.今日商业中心上品折扣(605.308.335.849.) 4.亚运村大屯家和上品折扣(851.358.) 5.丽泽桥那有一个. 6.爱家也开了好几个,在熊猫环岛

    【全市闻名,名牌打折巨狠!!!!】 中国第一家FACTORY OUTLETS——燕莎奥特莱斯购物中心在其一期开业11个月之后,其二期B座也于昨天试营业。B座18000平方米的营业面积与17000平方米的A座互相呼应,构成了35000平方米的大型奥特莱斯购物中心,喜爱“淘”名牌的消费者可以一次逛个够。
     奥特莱斯源自英文OUTLETS,是“出口、出路”的意思,用于零售业指专门销售名牌过季、下架、断码商品的商店组合,被称为“名牌直销购物中心”,是欧美最为流行的零售业态。
  燕莎奥莱在去年12月18日开业时,在北京乃至全国引起极大的反响,其“名牌+实惠”的经营理念更是深入人心。  为加快这种新业态的发展,进一步满足消费者“实惠购名牌”的需求,燕莎在继奥莱A座开业之后,不断对其进行完善性调整的同时,着手策划奥莱的发展。
  今年6月28日,燕莎商城租赁与奥莱相毗邻的原“亮都家居”18000平方米的两层物业,用于扩大奥特莱斯的经营。

东四环的燕沙折扣店,坐车到四环,座740外环方向最方便。在工大桥下车. 全是折扣货。