反病毒的软件要开还是要关呢?

我用的 江民 。木马客星及反间谍专家, 在查杀完之后要将他们退出么?

全部回答

不用

开个江民和防火墙就够了,其它的可以关掉。

  当然全部要开启了!!! 江民杀软除了查杀系统中的病毒,还有实时病毒监控作用,保护你上网冲浪和运行新软件安全!!! 木马克星和反间谍专家可以实时监控你的系统各项进程,并切断木马连接网络。
  同时,如有可以程序欲连接网络,可以弹出提示窗口请你辨析处理。 所以,即使查杀完系统,也千万不要将以上杀毒软件退出!! 强烈建议安装防火墙,确保安全!!! 祝你好运!!!。

打开当然好了,不过会影响计算机的运算速度.