关于盗贼的任务

各位高手,我做盗贼的职业任务拉文霍得庄园第一步让我把徽记交给法拉德,可是我明明有徽记为什么完不成任务?任务显示狡诈仪式 0/1是什么意思?是让我开洞里的箱子吗?可是一打开就跑出个30多的精英,我也打不过,请问这个任务到底如何完成?

全部回答

站在箱子旁边使用侦测陷阱的技能,系统会提示你有东西被发现,任务就算完成了,只要你不开箱子,在旁边使用技能就可以了,非常简单的任务

打开侦测陷阱,然后走进箱子,会看到有危险的提示,任务就会显示完成了,如果没有显示完成,就再往里走几步就好了

侦测陷阱 状态下在路过山洞中有个箱子会提示有危险,杀掉那个开箱子出的怪,任务就完成了。

把侦测陷阱打开~!然后走进箱子~!看到任务完成提示就好了~!