耳鸣吃什么好

全部回答

    一、 补充含铁量丰富的食物:动物肝脏。如:猪肝、猪血、羊血、蛋黄、菠菜等。 二、 补充含锌量丰富的食物:黑米、鱼类、洋葱等。 三、 补充含镁丰富的食物:黑枣、核桃、芝麻、香蕉、海带、紫菜和杂粮等。
   四、 补充含钙丰富的食物:鲜奶、乳制品、豆制品等 五、 补充含B胡萝卜素和维生素A的食物:胡萝卜、绿叶蔬菜等。   六、 补益肝肾的食物:桂圆肉、枸杞、大枣、小黑豆、鳖肉、动物内脏、肾脏等。
   以上各类食品在应用时,可以随机组方,代餐或佐餐。另外,在膳食调养时,还应注意忌饮浓茶,忌食或少食动物油,肥肉以及煎炸食品。 。

耳鸣吃蜂胶最好.蜂胶富含营养与植物天然抗生素.有效消炎又平衡耳部.真的有效.

谷维素也是治疗耳鸣的药 还要看对你的耳鸣症状是否有效

六味地黄丸,专治耳鸣,没有副作用

六味地黄丸

你是肝胆有热,吃龙胆泻肝丸就好了,很便宜的,但不可常吃,对身体有害