怎样丛暴风城去凄凉之地

全部回答

如果地走真的比较麻烦...先飞到藏宝海湾,坐船去贫瘠,从贫瘠往西石爪山脉,再往南走到凄凉之地,最好的办法再查询里搜索一下在线的SS,看有没有在那地图或附近,碰到有组队的,搞不好答应拉你过去.

LM去凄凉很烦。级高也可以走塞拉摩——贫瘠之地——千针石林——菲拉斯——凄凉之地。我第一次去就是走这条路(42的法)。千针石林西边的飞点我很早就开了。我顺路开了羽月的飞点。

楼上的你以为是你自己啊??你开了飞行点可是人家没开啊!!没开飞行点怎么飞过去??不想回答就别回答

到铁炉堡,飞到港坐船到奥泊丁,飞到凄凉

  首先告诉你一个快捷的方法,就是找一个SS朋友和其他2个朋友先去那里,他们必须能快速的到达那里,比如有炉石,或者是正好在那里做任务的,或者让SS朋友去那里随便找2个人组队,就能拉你过去了。当然你要和他们组在一起才行。

  而且SS也要出召唤仪式才能拉你过去。 另外一个就是自己跑路去了,在暴风飞荆棘谷,然后上船,去荆棘城,向西走,在哨塔附近有小路过去到石爪山脉的,过去之后就顺路走,凄凉的路口在左边下面。你要绕一个大圈才能到。