到日本旅遊要花多少錢啊?

方式:自費遊,不加旅行?F。?r間在10~15天左右想去?|京,名古屋,京都。日本行程通過新?志Q。住四星?的賓館。?南愀圩撸?橄愀郏w?C。謝謝?兔Ψ治隼玻。。?

全部回答

我先按日元计算 飞机票:4万日元(香港,东京往返) 新干线车票:2万日元(东京,京都往返) 宾馆(四星):1万到1万5日元每晚。 各种花费:1万日元每天。 这样下来10天的行程大约25万日元,15天35万日元。按现在的100日元等于7人民元算,估计是2万到3万人民币。