谁可以给我一个《七龙珠Z:Sparking》的出招表?谢谢了

我刚玩这个游戏,什么都不会。。谁有出招表,给我个,谢谢了!!!

全部回答

    基本操作:   十字键/L3:移动   三角:光波   圈:防御/弹开小波/反中波   叉:快速移动   方块:格斗攻击   L1:寻找目标并锁定/解除锁定   L2:集气   R1:舞空(长按)/跳跃(轻点)   R2:下降(空中)   SELECT:雷达开启/关闭   START:菜单   R3:挑衅(锁定情况下)/观察(无锁定情况下)   还有一些组合操作,请察看训练一项中的修行教程,MS比DBZ3复杂……   补充一些组合操作:   高速移动:L2+叉+方向(此技可撞碎岩石,弹开小波,再按下叉是停止)   格斗连击:按三或四次方块攻击后按叉,再按三或四次方块攻击再按叉,理论上可以无限连,想把对手击飞就在最后一招按方块或三角蓄力。
       格斗攻击(不同招式):上,下,左,右+方块   防御(不同段位):上,下,左,右+圈   高速腾空:L2+R1   高速降落:L2+R2   格斗攻击瞬移:三四次方块攻击后按方向+圈   防御瞬移:受到攻击时按方向+圈   投掷技:上+叉   角色招式请察看菜单,都大同小异。
       本作也有虐待手柄的设定,在双方同时发动大波的时候,摇动两个摇杆,此时按L2可以加强威力。   开篇CG:没感觉!这作中变成了3D,虽然也是卡通渲染,但感染力不如2D强,主题歌也没有3代热血……   菜单:很简洁的感觉,个人感觉不如三代,色调比较单一,各种角色会从画面上飞过,有悟空等人为你介绍每个模式的内容,喜欢原作声优的应该不会失望,故事模式变成了章节式,从卡卡罗特他哥降临地球到GT完结(虽然还没打通,不过有GT人物,那故事也应该到GT),除了故事模式,还有排名模式,对战模式,练习,还有一个模式不明……   LOADING画面:悟天克斯发动口香糖幽灵炸弹,拼命摇啊摇~~~~~~~~~~~~~~~~读盘速度比3代快~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   游戏画面:非常出色的卡通渲染!!!比3代有所进步,就如动画片一般,人物刻画尤为出色,对战过程中,人物的衣服会逐渐破损,场地很大,某些场景可以破坏,不过可能由于场景太大的原因,整体上没有3代流畅……   音乐:很怀旧,听到现在动画片里小悟空时代的音乐比较多。
       系统:MS比DBZ3复杂,变成了大场景后与3代感觉完全不同,有时候会有在玩第三人称游戏的错觉,需要多多适应,画面右下角的雷达十分重要,找不到对手的时候可以根据雷达按L1锁定对手,按键变成了组合式,如L2+下+三角,L2+R1/R2等等,这下要背招了,格斗攻击可以蓄力,集气满后发动SPARKING,一段时间内,发招不耗气,血下面的三颗小球代表SPARKING次数,无小球时无法发动,发动SPARKING会消耗一颗圆球,与3代相同,本作也有道具装备系统,收集狂们又有的,另外,打击感还是不错的,人物方面初始只有部分人物可选,估计还是打故事模式增加新人物…………   再补充一下:视角有三种可选,不习惯默认视角的可以调整看看。
     终把故事模式全100%和挑战模式和武道会模式打完了~全人物一共有90个!   故事模式里一共有18篇~   第1篇:超级赛亚人篇 有20关   第2篇:菲利篇 有27关   第3篇:最终决战篇 有3关   第4篇:宇宙之最强战士篇 有1关   第5篇:人造人间篇 有30关   第6篇:未来超战士篇 有4关   第7篇:传说超级赛亚人篇 有1关   第8篇:威胁之银河战士篇 有1关   第9篇:魔人布欧篇 有21关   第10篇:恶气之怪物篇 有1关   第11篇:BABY复仇篇 有1关   第12篇:究极之人造人间篇 有1关   第13篇:复仇之赛亚人篇 有8关   第14篇:宇宙之帝王篇 有5关   第15篇:真。
    究极之人造人间篇 有5关   第16篇:破坏魔人篇 有5关   第17篇:地球征服计划篇 有5关   第18篇:真。
    天下一武道会篇 有8关   那么多篇中~我感觉最难的是魔人布欧篇!   里面的第17 18关是两分钟之内不能死!   小布欧打人超伤,限制时间是2分钟~这关我打了最起码有十几次~   天下第一武道会模式里面有初级(3回战)   中级(4回战)   上级(5回战)   XX级(5回战)(这个打下擂台不算输)   全部打完后会出现辅助系最后一个!(不知道怎样写)   挑战模式:前100位排名赛:打到第一名也没有给东西我~可是不知道那个W有什么用!(有待研究)   武者修行:打了20十几个只是奖励W!不知有什么用!(有待研究) 全人物出现方法:   打通故事模式就会出现大部分人物!可是有小部分人物是要合成的~   合成之前要100%打通故事模式喔~   合成方法:在画面菜单中选第六个(工XXX),进去之后选第三个!里面是合成物品!   里面有能力系 辅助系 XXX系(小弟是日文白痴)   合成人物要在XXX系(就是第三个)合的~   详细的不记得了~举例两个吧!两个人造人17号合起来是超17号!   悟饭(青年期)加吸收合起来是吸收了悟饭的布欧!   还有道具也是要合成的~例如两个攻击+3的合起来就是攻击+6!(能力系全部都是可以合成的)   大家试试吧!   七龙珠 Z Sparking 合成新角色的方法   在合成道具模式选择   超赛亚人+超赛亚人特南克斯(青年期)=力量全开型态可使用   超赛亚人+布罗利=布罗利可使用   贝吉达+倒数第三个(看不懂)=贝吉达最初型态可使用   佛利札之兄(克维拉)+超变身=克维拉可使用   17号+17号=超级17号可使用   赛亚人之恨+卡卡洛特(悟空本名)=巴达克可使用   悟饭(青年期)+变身英雄套件=赛亚超人可使用   超赛亚人2贝吉达+巴比提=魔人贝吉达可使用   超赛亚人悟饭(青年期)+老界王神=浅在能力悟饭可使用   超赛亚人+超赛亚人悟天克斯=超赛亚人3悟天克斯可使用   超赛亚人3悟天克斯+吸收=普乌(悟天克斯吸收)可使用   浅在能力悟饭+吸收=普乌(悟饭吸收)可使用   魔人普乌(善)+坏人间的枪弹=魔人普乌(恶)可使用   超赛亚人+达洛特=超级达洛特可使用   超赛亚人孙悟空+赛鲁完全体=赛鲁完全体可使用   佛利札最终型态+超变身=佛利札最终型态可使用   银河战士+封印解除=波札克可使用   佛利札最终型态(力量)+改造手术=机械佛利札可使用   悟空的???(就是那个合体的意思)+贝吉达的???=超赛亚人悟达尔可使用   鬼+人间邪气=邪念波可使用   兹夫尔人+人工布鲁兹波=贝比贝吉达可使用   ss4悟空+ss4贝吉达=超4悟达尔可使用 。