大家来讨论一下!

杀怪的时候是不是更有机会得到魔法装备的几率越大,获得好装备的机会就越大!我前段时间身上全是有孔的垃圾装备,我在孔里装满了完美的黄宝石,增加爆装备的可能,大概有450%-480%之间,我每天刷3-5次,连刷了近一个半月,可我一点收获也没,我练的是野蛮人,想去地狱打,所以天天在噩梦刷装备,不然去地狱一次挂一次,很是郁闷!一个星期前换了我以前练级用的装备,竟然天天有很大的收获,天天能打到好的暗金装备和绿色装备,当然也有很多垃圾!大家来说说呢?这到底是怎么回事啊?

全部回答

    MF值高是一回事,运气是另一回事。你说的镶满了完美的黄宝石(并没有提到Ist),至多可以镶7枚(盔3甲4),所以MF值至多会多出168%(这还是在你以前的装备中盔和甲完全不带MF的情况下),我估计顶多高出100%而已。
  所以MF值差别并不是很大。 你说的一个半月一无所获,之后一星期天天有收获的情况,我不知道是否有夸张的成分。  要知道,MF高并不意味着出暗金或者套装的品质更高,而是数量会相对多些。
  如果你之前出的都是些低品质暗金或者套装,你就不把它们算数,那是不公平的,呵呵~这个只能是运气问题。 另外,爆装备不仅和MF有关,还和单位时间内杀怪数量有关,你换上以前的装备是否杀怪效率大大提高了呢?如果是,很遗憾,慢吞吞地杀怪得到的结果只能是MF不成功,因为野蛮人是最依赖装备的,很可能就是这种情况。
    MF与效率两者是应该兼顾的。 综合起来看,一个是品质问题,一个是效率问题,再加上噩梦难度并不是MF的好地方,出现你所说的这种情况也不奇怪。我不知道你的具体情况,还请你自己对一下号吧,有说得不对的地方请多指教。
  我还是建议你赶快进入地狱难度,那里才是MF的天堂,而且升级速度会很快,如果你达到一个比较高的等级还在噩梦里晃,那是得不到什么经验值的。   最后,祝你好运吧! 呵呵~。

对,运气问题,我为了打出游侠的撒卡兰姆使者饰金盾牌,噩梦BaaLRUN了几百次,天天RUN地狱的一、三、五关,结果RUN了7天才出,其间其它角色的各种暗金装备出了n多,连谐角之冠也出了五顶,所以要好DD,还是快到地狱来。

    运气问题,还有打BOSS的时间越短机会越大,但不能秒杀,那也没意思,难度越高爆的越好.象地狱.MF值高也就是心理上有个依靠罢了,总觉得可以打到好装备,我炼第一个圣骑士时候身上所有装备都有加MF值的属性,没有的就算是暗金的也不要.结果最后还是炼成了垃圾,后来也就不迷信MF值了,最近炼野蛮人,在普通难度里的毁灭的王座里连打了两个喽喽,第一个掉了把暗金的卓越之剑,第二的掉了把暗金的巨剑,喜坏我了,当时的MF值也就100%左右,所以我觉得的看电脑的心情好坏了,它想给你就能给你,电脑不高兴再刷也没用,哈哈。

换上好装备上地狱打,不用什么爆魔法装备的属性 虽然爆的概率比较底,但都是好装备。 慢慢打 祝你好运

可以天天都有高MF,但不是天天都有好运气,我打出过一把81级的矛网站上介绍是+1~4技能的 偏偏就有那么倒霉居然才+1技能,MF高不一定装备好 只是提高掉出MF物品的几率

老实说把就是 运气+最少人的时间(服务器上的总人数)+游戏人数+几率(MF) 在晚上MF是最好的因为人少