哈士奇能吃江中牌乳酸菌素片吗

全部回答

  狗狗是可以吃乳酸菌素片的。 以前刚养狗狗的时候总是很惊弓之鸟,出一点点状况就往宠物医院跑。 后来慢慢发现,宠物医生给出的建议其实和人得相应的病是一样的,比如: 1、狗狗体温超过39就是发烧了,要给它多喝水。

   2、打喷嚏 没精神 流鼻涕,是感冒了。可以在它的水碗了放小剂量的罗红霉素 3、食欲不振可以喂些酵母片 4、拉肚子可以喂些黄连素 和人是一样的哦。 ps:巧克力不能吃。也许两个可可粉是不一样的吧。

哈士奇能吃江中牌乳酸菌素片

可以,但减半。

人都能吃狗为什么不能吃

找个宠物医院看看吧