选择职业问题 黑巫和白巫

我有2个巫师号,白巫和黑巫,都是30级。现在想集中练一个号,想问一下,哪个号有前途?

全部回答

    不知道阁下练巫师的目的是什么? 如果是练级的话,首选是狂咒,因为现在席琳并不是很好组,巫师单练的情况还是居多(有挂我没什么好说的),咒诗唱法速度快的这一特点就造成了蓝流失速度也同样惊人的情况,而且本身不会心灵转换,攻击力输出又不比狂咒,所以效率较低;狂咒唱法速度慢,但是在攻击力的支持下,两下杀同级怪是很有把握的,所以只要不出现意外,怪同样是难以近身,心灵转换的技能可以提供一定的续战力,边打边回红总比等着回满蓝要快的多。
    如果有席琳的话,情况其实也一样,席琳在与咒诗练级时,需要单方面全程补蓝,蓝的消耗量也是很巨大的,咒诗也不会吸血技能,红掉了也要席琳来补,最后的结果就是两个人都没蓝一起坐地板;狂咒打的节奏比咒诗慢,席琳的休息时间相对多些,而且狂咒再配合自己的心灵转换和吸血,效率相当不错。
     再说PK,在PKC上,有速度就是王道都已经公认了,咒诗的唱法速度再加了灵活等状态的话,简直就是疯狂,如果不小心近身了,咒诗也不会失利,精神爆发的恐怖我想很多战士都体会过;狂咒这方面就郁闷了,唱法慢都是不争的事实,精神又低,法术经常会被打断,就算对巫师有沉默术,能发出去的几率也是小的可怜~~~没有近身攻击魔法也是PK的致命弱点,所以在PKC上狂咒还是不要和咒诗叫板的好。
     如果说攻城呢?狂咒比咒诗强,在这样的大型战场上,巫师不会傻傻的跑到你对面去和你肉搏,威力大射程远的大炮型狂咒自然优势出众,沉默术也终于在PK时得以发挥~ 那看谁漂亮?我觉得他们都漂亮,嘿嘿~~~~ 鄙人不才,信口胡诌了几句,能帮到阁下的忙的话,荣幸之至!。

我感觉黑精灵特别酷我就喜欢。再说一下我是和平主义者从不PK

还是喜欢白的……纵然万般的痛苦,只要他还是长着那张脸,偶就稀饭……

个人认为白巫的外型相对黑巫而言要亮丽一些,因为魔攻低于其他法师职业,练级慢是必然的,但每种职业都有它特定的乐趣,完全取决于自己的喜好,毕竟我们来游戏的初衷是为了快乐,不需要有太强的目的性.还想补充一句,虽然我练的是白巫,但很多玩这个职业的朋友都没有"将白巫进行到底",一致认为比较费钱,且组队较难.希望能对你的选择有所帮助,祝游戏快乐!

黑的练级速度超快,白的练级速度超慢 黑的PK超垃圾,白的PK超酷

白的不是厉害一点点... 很非常的厉害... 个人认为如果能找个XL一起 还是练白的好 就是没有XL 也就是坐地板的时间长了点... 但等号毕业了 PK绝对是无敌的... 前提是操作说的过去啊...