天津的美女多么 ?

全部回答

不多啊

不多不少 正好

天津女孩比较白,大多微胖(较丰腴,身体含水量较高),有真乳房。身高也不算矮。但是脸蛋好的还不是很多。 近年来觉得美女多起来了,化妆衣着水平的确提高了,不过,天津有很多美女素质低下,晚上吃路边摊行为举止很粗,有的在路边打手机大声骂人“CAO NI MA SHA BI”等等,感觉十分失望。天龙等地可遇到很多小女孩还算漂亮,实在素质奇差,当然里面也有做小姐的。

少,太少了!!! 我来天津2年,见到的美女大部分都是外地的,本地的少!

我去天津几次觉得还是蛮多的,不过都是人工做出来的(化妆),而且美女没几个是天津本地的

仁者见仁,智者见智!我觉得还可以!就个人认为:美女分布的规律是"北多南少,东多西少",这是地区人种的问题.天津处于华北地带,所以应该还可以!