如何把尼康相机拍摄的.mov文件转换成avi或vcd?

.mov文件在一般的dvd机上、pC上都看不了。需要转换,什么软件能转换?效果如何?

全部回答

  给你推荐家庭用:会声会影--操作简单,全是模板式的,很容易上手。最后可以输出DVD,SVCD,VCD,AVI,MPEG等多种格式。 专业用:Adobe。Premiere,Adobe的东西,不用说都是强大的,只是上手较困难,但一学会将其乐无穷。
   以上两款软件将使你的短片做得天衣无缝,并可以任意发挥想象力;强大的视频滤镜是你的短片多姿多彩。而且兼容几乎全部视频格式!~ 。