求求大家啦!我真的很急啊!帮我写篇作文啊!

  大家帮帮我啦! 我快急死啦啊! 哎~~~~~~! 我们明天就要交啊! 交不上我就死大啦啊! 以自己的一种形式来表达自己对父母的孝心,把自己的感悟记录下来,写一篇不低于650字的作文! 大家不要写什么妈妈爸爸过生日什么的! 要写比如帮父母做一些小事什么的! 感悟要写的好! 水平要在初三左右即可! 字数在700字左右! 最低不能低于650字! 对啦! 最重要的一点是! 必须是大家自己原创的! 不是原创再好再快也没用! 大家要快啊! 我在线等的啊! 速度快质量好者优先采用! 谢谢大家啦!。

全部回答

你懂什么叫质量???真是有眼不识泰山!!!

    题目:除尘和炒蛋 整天看着父母做家务,他们多辛苦呀!我应该帮他们做做家务。 一个休息日,父母出门了。家里冷冷清清的。我早晨起床暗想:今天我就打扫自己的房间吧。
  我将书柜的书一层层搬下来,用湿了的抹布擦起空荡荡的书柜。书柜擦干净了,我开始把书分类:从小到大,从语文到数学……分类好后,当然是把书一层层搬上去。  接着,我拿出扫把和垃圾铲,把书房扫得一尘不染。
  我停下来骄傲地看着自己的“杰作”,异常高兴。突然,我发觉书桌底下还很脏,有一块污垢。我用抹布使劲擦,可总也擦不掉。怎么办呢?我立刻想出了一个好主意,我挤了点沐浴露沾在湿抹布上,又使劲擦那块污垢。
  这方法果然奏效,擦了没几下就干净了。  我望着那干净的地面,有股沾沾自喜的感觉。 弄干净了书房还有别的房间,等我让它们焕然一新的时候已是满头大汗,竟有点腰酸背疼。
  原来做家务是这么累呀!平常我还淘气,老是把地面弄脏,还到处乱扔书,现在,想起来还很惭愧。 打扫了房间,我还想着,再为父母做些什么。   我看妈妈烧菜也辛苦。
  将近中午,妈妈还没有回家,凭着平时我在旁边的观察,我决定自己动手偷偷做一个简单的菜——蕃茄炒鸡蛋。 我先拿了一个蕃茄,浸在水里,把它洗干净,又从冰箱里取出两个鸡蛋,敲在碗里,加了一些盐,然后用筷子打匀,再拿出洗好的蕃茄,小心翼翼地用刀切成一小块一小块的。
    之后就要下锅了,我先打开煤气总阀,再点火,将锅烧热,倒入少许的油,用锅铲把油涂均匀,等油热后我便把准备好的蛋液倒进去,鸡蛋立刻鼓起了一个又一个的泡泡,我马上拿锅铲将鸡蛋捣碎,再加了一些水,又把切好的蕃茄倒进锅里,翻炒几下,等煮开了以后,加了味精再翻炒几下,最后关掉火,将锅里的菜盛了出来。
    看着这碗热气腾腾的蕃茄炒鸡蛋,心里可高兴呢!心想:妈妈吃了一定很高兴。 妈妈回来,闻到了炒蛋的香味,很是吃惊。她一品尝,说“味道好极了!”妈妈的表扬,比吃炒蛋的味道更好啊! 。

650个字换20分啊,谁干?