请问卵磷脂什么牌子的好呢?

全部回答

我知道有个保健的,现在是直销,传销时我吃过.还有个是清华的.但这东西都要区别看,吃一段时间可以,不要总吃.我吃过一大盒.

    天狮牌卵磷脂高钙胶囊 每粒胶囊含钙量≥28毫克、卵磷脂≥35%、牛磺酸1。8-2。2%。 所含卵磷脂是构成脑神经组织、脑脊髓的主要成份,是优良的补脑、健脑营养素。
   添加的牛磺酸对促进大脑、神经传导有良好作用。 【主要原料】酶解骨钙粉,卵磷脂,牛磺酸,维生素B1,维生素B12,维生素C,β—环糊精 【功能成分及含量】卵磷脂含35%,牛磺酸1。
      8%-2。2% 【保健功能】改善记忆 【适宜人群】需要改善记忆者 【食用量及食用方法】每日3次,每次3粒 【规格】0。
  4g/ 18粒 【保质期】18个月 【贮存方法】阴凉干燥处 【注意事项】本品不能代替药物 服务电话:029-81122448 13991927442 陈先生。

给 卵磷脂——准妈妈怀孕期必需的益智营养素 这有个拍卖的 你可以了解一下市场价

  中文名:卵磷脂 外文名:Lecithin 所属类别:调节血脂及抗动脉硬化药||肠内、肠外营养药 详细说明: 【别名】 胆碱磷酯;蛋黄素;蛋磷脂 ,卵磷脂 【适应症】 用于防治动脉粥样硬化、脂肪肝、高胆固醇血症、急慢性肝炎、肝硬变、神经衰弱、消瘦及贫血等。
   【用量用法】 口服:每次0.6g,每日3次。 【规格】 片剂:0.1g。 北京星昊现代医药有限公司。