安利管用吗?

  据说安利保健品好,但不知道它究竟有多大作用?

全部回答

  据说不错。关键是要亲身体验,但是没有一定的经济实力的吃不起、用不起的,价格昂贵。仅食用保健品每天至少要60元钱。   最好的结论是自己的选择。   祝你健康!

看一下2004年11月的大众医学吧,京津沪汉四地营养专家直接抨击蛋白粉事件,孕妇吃了可以使胎盘老化,其他人用回使肝肾功能衰竭,如果真关心你的身体或者亲人可以去查一下,好象2004年十期的被安力公司给买断了,但11期也是个有力的证据

我有个朋友天天打电话给我,让我买她的产品,那天买了]瓶B族维生素,才吃了几天呢!~真没效啊?那我不是白买了??

没用

别信他的,不会有太大用的

运用正确的方法正确的服用是有作用的