我被殴打导致眼眶骨折,后背刀口缝了四针,法医应该怎么鉴定?

因口角对方六人打我而且持刀

全部回答

你首先必须申请司法鉴定。然后再起诉,可民事诉讼。如果构成轻伤以上,可以刑事附带民事诉讼。

伤人者涉嫌故意伤害罪,要看具体打架的情节及受伤情况,如果只是轻微伤则不构成犯罪,但可根据情节要求对方承担民事赔偿责任。根据您所述的情况,可能已经构成重伤,最终要看医院的鉴定的结果才能确定。

可能是轻伤,打你的人可能判处3年以下有期徒刑或拘役。并需要赔偿你的损失。

告诉你一个好网站吧,上面都是有执业证号的权威专家律师,义务即时的回复信息,我觉得效果不错,你可以去试试,网址是: