SS的天赋如何加?请高手给出详细答复?

听说现在都是0/31/20或者,0/30/21哪种比较好?洗天赋有没有钱的上限请高手指教

全部回答

    顶 恶魔30毁灭21相当好用 我现在对所有职业战绩都是至少是80%胜率 1 狗给自己加所有60魔抗 打法术类的很好用 2MM加10%伤害 暗影见暴1500很正常 玩上有人暴到了3056 我只到了2400。
  。 不过暗影见要在对方被诱惑 或者恐惧时候才能用 要不2。  5秒施放时间很难放出来 3瞬招宠 自己最后的大招 瞬招宠给自己上个2700的盾(恶魔的胖子3点天赋)现在有不能被净化了 上盾更好用了 4恶魔SS血多 鬼雾套没状态4500的血 5毁灭21加出暗影灼烧和毁灭 战场恐惧对方 暗影见+灼烧 战绩抢的很NB的 一般我新战场一场都能杀15+个 单打LM任何职业都有过半的胜率 6小鬼54的耐+1440的石头 MC很吃香的SS 要配MT的。
    。。副本很受大家欢迎。。 个人感觉痛苦SS也不错 不过打奥金战士和猎人就比较费劲啊 还是推荐恶魔30毁灭21的SS 至于恶魔为什么不到31 1楼已经说饿很清楚了。

洗技能点没有钱的上限不知道不过我现在洗技能点是35个金币第一次洗是1g第2次是5g以后每洗一次加5g

    个人感觉还是0/30/21的好,目前我也是这样配的点,以前也尝试过31的恶魔,但是后来发现加的这一点灵魂连接几乎没多少用处,在平时杀怪的时候,很少有危险,而且遇到危险,几乎都是虚空牺牲,然后跑掉,在副本里一般SS遇到危险的时候基本是被灭团了,偶尔自己能幸免,也多是用虚空的牺牲,在说下在战场,我去的不多,但是就在去过的少数几次战场里,带虚空肯定不行,MM就不到2000血,对方一个暴击打我2000,MM消耗掉1000,这样几乎就快没血了!也基本抗不了几下。
    所以我觉得灵魂连接的作用非常不明显!而且这个技能是自己掉全部的血,然后宝宝给我补一半的血,关键时刻,还是会被对手给秒掉。而21点的毁灭出了屠杀就不一样了,200%的暴击伤害,我最高记录在MC里打出了2160的暴击!当时真爽!而且现在身上只有一件行尸护肩的情况下,基本暴击都是1000+,基本没低于960的暴击出现。
    记得以前,经常出700+的暴击!。