跑商得到的经验和钱与在几级帮有关系吗?

有的话说说有什么关系没有的话那加高等级的帮还有什么好处啊?

全部回答

没关系的,放心吧

21、商人的额外奖励:当帮派等级大于等于2级帮派,而且帮派资金不足1000w的时候,商人会有额外的奖励, 这个时候,商人的经验奖励增加30%,帮贡奖励加倍。 就这个有用

    有啊。至此,跑商所涉及到的所有场景已经介绍完毕,按照这个顺序,循环几次,直到赚够交票的钱为止。 18、不同等级完成商人任务所需要赚够的资金(就是银票上显示的钱的数目) 如下: 40级以下的商人,银票上显示的金额大于50000才能交票 40级到60级商人,银票上显示的金额大于100000才能交票 60级以上的商人,银票上显示的金额大于150000才能交票 右键点击银票,可以查看银票上的金额。
     19、关于交票:交票就是:当你赚够完成任务的钱后,回帮派金库,把银票交给白虎堂总管,注意是用给予,而 不是和他对话,和他对话会取消任务,就白跑了。如果你银票上的钱不够完成任务的数目,用给予也是取消 商人任务。
   20、完成商人任务会得到奖励: 40级以下的商人,奖励:10%的交票金额的金钱,30000经验值,5点帮贡 40级到60级商人,奖励:10%的交票金额的金钱,45000经验值,8点帮贡 60级以上的商人,奖励:10%的交票金额的金钱,60000经验值,10点帮贡 21、商人的额外奖励:当帮派等级大于等于2级帮派,而且帮派资金不足1000w的时候,商人会有额外的奖励, 这个时候,商人的经验奖励增加30%,帮贡奖励加倍。