白羊和摩羯合适吗

他是1982年4月6日的白羊,我是摩羯座,我们交往时间还不是很长,他就已经向我求过婚了?我不敢肯定与他是否合适?

全部回答

    白羊座:摩羯座 配对指数 友情:★★ 爱情:★★★ 婚姻:★★ 亲情:★★★ 谈情必读: 一个节奏快,一个慢半拍,一个热情,一个冷淡,唯一共通点,就是大家都要争做主人,这个组合有点令人摇头,皆因大家实在太不同了,但认清了两方面的优缺点之后,如果能够好好掌握,不一定是坏事,起码白羊座可以在摩羯座身上找到他没有的稳固性和忍耐力,而摩羯座可以由白羊座身上学到乐观积极面对事情。
    只要大家愿意付出努力,不是凡事逼着对方依自己的方法来行事,是有机会维持下去的。 。

合适

可以很负责的说句话,只要你们之间存在真爱,就一定会幸福的. 请相信,喜欢自己选择的,选择自己喜欢的. 愿你们幸福.

  没有什么不合适的呀。   男女结合,全凭感情和缘分,与星座无关。   彼此间信任和沟通是感情的基础。   祝天下所有白羊和摩羯终成眷属,白头偕老!

     你俩是“我缺你补型”搭配,速配指数7。0。你开朗热情,非常主动且喜欢自由;而她忠实可靠,但也保守固执。你们都有着好胜好强的企图心,但你欠缺持久性,而她却正好相反。
  你不善矫饰,很难接受她安静沉稳的个性,但你缺乏忍耐力,她就刚好可以提供;而你也正好可以调和她太现实、太坚韧的顽固。  看看,你俩在一起还是很有希望的嘛。如果你想和对方有更进一步交往的话,最好能够真心诚意地为对方着想,并尽可能地给对方安全感。
  而她也别太争强好胜,也不要顾虑太多,体谅你一点。多进行一些心灵的沟通,会相处得不错哦 。