都有哪些亚洲f1车手和赛道?

全部回答

亚洲车手:日本人佐藤琢磨和印度车手卡斯基延 亚洲赛道:雪邦赛道、巴林赛道、铃鹿赛道和上海国际赛车场

赛道:中国上海赛道 日本铃鹿赛道 马来西亚雪邦(Sepang)赛道 伊斯坦布尔托姆(Otodrom)赛道位于伊斯坦布尔的亚洲部分 车手:左藤琢磨

车手没有的吧? 赛道?日本铃鹿赛道和上海赛道

  F1车手佐腾琢磨 第1位亚洲车手是泰国的Bhanubandh王子,他参加了1950年在英国举行的第一场F1比赛,从1950年到1954年,Bhanubandh王子参加F1比赛19场,拿到8分。
  包括佐藤琢磨在内,日本有过16位F1车手。另外,2002年马来西亚车手熊龙参加了F1比赛。所以,到目前为止,F1历史上有18位亚洲车手。 亚洲赛道:雪邦赛道、巴林赛道、铃鹿赛道和上海国际赛车场 。

上海赛道