比较经典的粤语歌曲?

比较经典的粤语歌曲,适合女生唱的都有哪些?比较另类但好听的也行,谢啦:)

全部回答

汪明荃【万水千山总是情】最好最合适啊, 陈慧娴【千千阙歌】【飘雪】行吧, 梅艳芳【似是故人来】 汤宝如【相思风雨中】 卢巧音【好心分手】 草蜢唱过一些歌儿【热力节拍】【红唇的吻】         【世界会变得很美】【另有风光】这几个也可以试试

杨千桦《少女的祈祷》

〈下一站天后〉和〈一起走过的日子〉。

陈慧娴(夜机) 陈慧娴(归来吧) 王菲(我愿意) 王菲(容易受伤的女人) 汤宝如(缘份的天空)

达明一派的

王菲的容易受伤的女人 粤语版,绝对经典