中国旅游最多的城市是哪里

中国旅游最多的城市是哪里?

全部回答

携程旅行网公布的2005年十一黄金周旅游盘点及其排名,不知道是不是你所要问的。 出行人气最旺出发城市:上海 北京 重庆 广州 天津 成都 西安 武汉 沈阳 杭州 到达人气最旺目地的城市:上海 北京 杭州 深圳 南京 苏州 成都 青岛 西安 广州 黄金周人气最旺城市:上海 北京 杭州 广州 成都 西安 重庆 南京 天津 武汉

季节变化也会影响景点的旅游人数哦,所以你的问题前面应加一个前提。

北京、上海、杭州、深圳、广州、西安

这里全部都是

  北京是首都,出门旅游,首选就是北京,肯定到北京旅游的人最多。   欢迎各地朋友到北京!

四川