新人问题,怎么组队,怎么加入别人队伍和怎么把别人加入我的队伍?

新人问题,怎么组队,怎么加入别人队伍和怎么把别人加入我的队伍?RT

全部回答

选择要组队的对象,在他图像、在别人说话个名字、在好友列表的名字、在工会列表的名字上点反键都有邀请这个选项,选择这个选项就可以让别人加入你的队伍.如果要加入别人的队伍,就要别人的队长执行这个动作了.

你是不能以个人身份主动加入已有的队伍的. 你可以主动邀请个人加入你的队伍(条件是你是你所在队伍的队长以及被邀请人没有加入任何队伍) 邀请方法为:用鼠标右击他的名字或者他的人物图标,在弹出的菜单里选择邀请就可以了.条件仍然是你是所在队伍的队长以及被邀请人没有加入任何队伍