想问下猎人的射击天赋和野兽天赋的问题。

出了驱散野兽就不能出终极天赋了?不能兼得么?我想我的猎人出了驱散就行,然后把野兽的终极天赋加出来,有人能帮我想出来怎么加吗?还是根本就不可能加出来我怎么用天赋模拟器加了好多次了都没加出来。

全部回答

10级以后每升一级加1点天赋,60满级也只有51点天赋的

老大,满极的天赋点都是51点,没可能让你都加满的,你还是放弃吧。不要再做没可能的事啦。

老大,终极天赋都须要31点,驱散要21点,你想怎么+? 怀疑你玩没玩过魔兽