有了衣服和鞋子,怎么配裤子啊?

我有一件军绿色的夹克和一双棕色的皮鞋,请问大家配裤子应该配什么颜色的,款式怎样的呢?

全部回答

应以你 的鞋子的风格来选择裤子.如果鞋子是比较正统的,则选择简单的棉布或平纹布料休闲裤,色彩以卡其\土黄\深棕为最佳;如果鞋子比较休闲,运动风格浓,就选斜纹的,多口袋的裤子,色彩同上.当然主要还看你平时的穿衣风格. 因为是做男装设计的,所以,希望对你有用!

黑色吧,百搭的,或者同色系不同深浅的绿色也可以,或者跟你鞋子同色系的裤子也行哦~

一般都要配西裤,或者你可以配条颜色稍深的休闲裤,但不要买军绿色,蓝黑色吧,还可以。