听人说给做任务才能学步落制皮,请问找菲拉斯的那个npc接或任务叫什么名字?

全部回答

    部族制皮 任务等级: 55 制皮 接受等级: 43 -- 60 联盟 将1件蛮皮外衣和1件蛮皮头盔交给菲拉斯的凯雷希亚·猎月。(NPC在LM千针石林的飞行点处) 完成这项任务之后,你就可以学到部族制皮技术了。
   同时,你也将永远无法学习元素制皮技术和龙鳞制皮技术,在决定之前先考虑清楚。   蛮皮外衣 0/1 蛮皮头盔 0/1 要学习部族制皮技术,你就必须了解大自然最初的状态。
  我知道你已经掌握了制造蛮皮护甲的技术,我很乐意帮助你完成训练。 要知道,德鲁伊,一旦你选择了这条路,就得承诺永远不会学习龙鳞制皮技术和元素制皮技术,你只能沿着自己选定的路走下去。  此外,将你所能制造出来的最好的蛮皮护甲给我看看,然后我就可以向你传授技艺了。
   部族制皮 任务等级: 55 制皮 接受等级: 44 -- 60 部落 NPC在荆棘谷格罗姆高营地河对岸东南方的河边 37,34 将1件蛮皮外衣和1件蛮皮头盔交给荆棘谷的瑟伊布。
     完成这项任务之后,你就可以学到部族制皮技术了。 同时,你也将永远无法学习元素制皮技术和龙鳞制皮技术,在决定之前先考虑清楚。 蛮皮外衣 0/1 蛮皮头盔 0/1 要学习部族制皮技术,你就必须了解大自然最初的状态。
  我知道你已经掌握了制造蛮皮护甲的技术,我很乐意帮助你完成训练。   要知道,猎人,一旦你选择了这条路,就得承诺永远不会学习龙鳞制皮技术和元素制皮技术,你只能沿着自己选定的路走下去。
  此外,将你所能制造出来的最好的蛮皮护甲给我看看,然后我就可以向你传授技艺了。 。