关于单科合格证的问题

我98年前后在济南参加法律专业的本科自考,过了几门,中间中断了,单科合格证也丢了,我现户口在湖北,请问大家:单科合格证还有效吗?如果有效能补办吗?

全部回答

山东省不实施合格证8年有效期限制,所以你的合格证一直有效。 由于考办有你的考藉,所以准考证可以凭借身份证补办,合格证也可以补办。 看看这个吧,有详细的山东自考的信息。

如果是全国长线的自考,就是可以解决的。如果是省内短线的自考是不行的

各省同一专业的课程设置往往有差别,你最好咨询一下湖北,原来在山东的那几门湖北承认不?如果承认,到山东可以查询成绩并出证明,然后将考籍从山东转到湖北即可.

拿住准考证,在济南考区转考到湖北,拿着在济南的查询证明转考就行。