面对这种无赖该怎么办?

我有一个朋友,开有一间门面,前一段时间她的前夫以商店是他的为由,向法院申请查封该门面,过了没几天,他本人擅自将门面的门打开并进行盈业,当事人将此事告之法院,法院却以"过节"无人上班为由将此事搁下,希望有正义的朋友帮帮忙,给出出主意.(所有的手术都是我朋友的名字),注意;她的前夫是前任县委书记未来的妹夫,已经有人明确地告诉她,这场官司她是已经输定了,连律师都没有必要请了,她现在感到非常的无助,悲观和失望,希望大家帮帮她吧,给她出出主意,让她能走出这段黑暗的路程.拜托各位朋友.

全部回答

    你问的问题没有说到点子上,没法了,我就根据你说的或可能想问的说两句吧。 法院正常工作时间,可以要求法院对当事人擅自处分法院查封物的这种妨害司法行为进行民事制裁,包括罚款警告拘留。
  法院没有理由不进行处理。 你还可以向法院询问,对方申请财产保全有无提供担保,担保额度是多少现金?你觉得如太少可以提出合法证据或合适理由要求法院追加其担保金或是裁定撤销财产保全。   你说房产的一切手续都是你方的,如果对方提出的是民事诉讼中(案由是确权吗?),你可以主张房屋产权证照是房产的唯一合法有效证明而驳回原告的诉讼请求;法院即使想帮他忙也只有中止民事诉讼,让他去行政诉讼撤销一切登记。
  据我所知,行政撤销的难度很大,你也可以对违法撤销再次提起行政复议和行政诉讼。  结合上点财产保全的担保,相信法院没有两三年是审不下民事案件的,呵呵,明白了吗?? 在任何一个法院,不是怕你没权没势,而是怕你不懂法的狠!不多说了,违法的事毕竟是违法的,上面各位朋友也建议你通过新闻媒体和人大,人民政府,法院监察机构,上级法院进行监督,权利要穷尽,渠道要用到。
     执业八年律师解答,文责自负。

不能放弃,也不要灰心,法律是公正的。如果县级法院不受理,你可以到中级法院。从所有权上来说,该店面是你朋友的,相信在依法治国的今天,法院也不敢颠倒黑白判案的。

在中国官大于法,从法律上解决是不行的,如今之计就是找个比他还大的官镇住他,可以找媒体,焦点访谈之类的扩大影响,引起上层官员注意。。。。。。

     ……已经有人明确地告诉她,这场官司她是已经输定了,连律师都没有必要请了,…… 什么人,这样的牛? 竟然无法无天??? 问题的关键是你朋友是否办妥了离婚手续,如果确实已经离婚,且该离婚判决已经生效,而且,离婚判决中对该房产的归属已经明确予以处理,归你朋友所有。
     那么,其前夫的做法是违法的。 在下列情况下,这种情况很难处理,你的朋友打官司也不好赢: 1、没有离婚,或离婚判决没有最后生效;如在上诉过程中等。 2、已经离婚,但离婚判决或离婚的法院调解书中没有对财产明确处理的;并不是所有的离婚判决书,都对财产进行处理分割,有的判决只是对离婚问题进行处理,财产另行处理。
     3、双方通过民政部门,自行协商离婚的,对其中的财产分割产生异议的;。

让媒体暴光吧媒体的力量是不可估量的哦 别以为不可能只要我们认真做了法律也就真是法律了的 官其实比谁都害怕的 我和你有过类似的经历 努力就有希望努力就成功了一半了 其实社会还没有黑暗到没有正义的地步 还有正义的官 还有正义的党 还有正义的人民代表的 相信我!!!你回成功的

向媒体暴光吧,这是唯一的办法啦!