SIM卡坏了会消耗手机电池吗?

我的手机是NEC的,卡是移动的,刚开始手机电池嗷嗷费电,通常一块电池能用到四天,后来手机费电我就以为是手机或电池坏了,去售后把电池和手机都做了检测,没有任何问题,回家后无意中换了张卡,手机竟好使了,第二天我去移动营业大厅去检测卡,营业员说卡物理损坏或消磁,但他们始终不承认卡坏了会消耗手机电池,可明明事实就是如此,我能拿出手机和电池检测的证明,他们却说要我们拿出相关部门证明卡坏了会消耗手机电池的证明,他们才会免费给我们换张卡,就为了30元的补卡钱,费那么多心,一想就算了!

全部回答

卡坏了当然费点,因为要不停的搜寻网络啊,会把手机累坏的.

我认为有可能啊。 大家都知道手机最费电的时候是在开机寻找网络的时候 既然SIM卡有问题,就可能造成不停地在寻找网络. 我现在用的NOKIA就是这样的问题,网络会突然消失,然后20秒后 又好了,换了卡后问题就好了。

中国的特色吗 别太较劲了 要不就会让这帮人气死 另外要是卡坏了手机会很费电因为手机会自动检测网络 只要上面有卡手机上的触点会被连接上那自动检测网络功能就会激活 又因为卡是坏的它找不到网络就会不停的找 也就是不停的发送信号 你想要是你打手机他也是发送信号就是说你的手机在不停的自动"打电话" 所以会很费电...... 说得有点绕脖子 不好意思.....:)

为了真理而战!冲啊!