我的云存储优盘当机了可怎么办啊?怎么找回之前的自动云备份资料啊?

全部回答

存储于云存储优盘的文档会自动在后台同步备份到99网盘云存储服务器上,这样即便U盘丢了坏了,也能从99网盘中找回存储内容

云存储优盘(云秘盘)产品还是很结实的,你可真行居然能把云秘搞坏了,硬拨硬插来着?

使用量贩工具的话,你的U盘数据是回不来的

不同的U盘使用的芯片是不一样的,你要找相对应的U盘量贩工具,然后重新像做一个新U盘一样