为什么新疆不能办小刀托运?

一、为什么新疆非得邮寄小刀,不能托运? 二、我知道飞行员有特别待遇,但他们3人的行李把前5、6排旅客的行李架占满了,好象不太尊重人权吧?别把他们宠坏了?

全部回答

  其实小刀是可以托运的, 但你说的那种可能是类似藏刀之类的道具, 因为属于管制刀具, 所以肯定是不能托运的, 如果喜欢只能邮寄, 而且必须登记为工艺品, 而非刀具。
   至于说飞行员占行李箱的问题, 可能是意外吧, 因为空乘人员都是有自己的存放物品的地方的, 通常不会与乘客抢地方, 倒是有可能是头等舱的行李箱不够用了,让空长人员帮忙解决, 我就遭遇过这种情况, 很令人气愤呀, 有钱人~~~~ 。

一般管制刀具是不允许托运的,更不允许带进机舱。可以找熟人帮忙,有个地方有很多民航业内人士,可以参考:

能托运啊

以为那里比较乱吗 还有许多回族的 不好弄啊

不能够托运? 我的一个朋友从上海回成都,就托运了一把军刀。(因为不能够带入机舱)