请问30级的黑精巫师是单练好还是团练好??

本人刚升到30级(平时打的少),有时会和朋友组队在遗忘打,但组的人多,经验拿到400左右。我想问是一个人到荒原快,还是继续组队在遗忘练快,哪里的钱多,谢谢!

全部回答

个人觉得单练比团练要好.经验也许相差不是太明显,但钱明显要多. 而且团练尤其是开火车,最好要有比较好的默契,不然很容易灭团. 而且团练打到的物品....如果队友RP好也没话讲,大家分 :) 但经常有人发帖骂XX人拿了XX W的东东不分钱的讲 :)

去荒原杀石头,或者去狄恩接任务,去冥界托瓜子,杀僵尸,都是又练级又挣钱的好地方。

装备100W以上的武器就去荒原打蜥蜴和眼怪,32级去接冥界任务打

团练!!!强烈推荐去土瑞克加入烧烤团哦~~~经验多多~~任务物品多多~~掉宝多多~~~还不累~~前提是你要学会火焰狂袭,群烧的技能哦~~再有本恶魔尖牙就更好了,呵呵~~~

单打好,巫师还是一个人打好的,组队打太乱了,

当然是一个人快了不过是在不死的前提下