大家介绍一下第26届F1比赛的时间,地点和名次?

全部回答

  1976:Tyrrell(泰利尔)引进了刘伦赛车的概念在Nurburgring的一场事故中,尼克劳达被严重烧伤。麦克拉伦车队的James Hunt 赢得概念的世界冠军。

1975年共14站 劳达总成绩夺冠_...

    1975年一级方程式大奖赛 (共14站,年度总冠军:N。劳达,法拉利车队) 日期 赛道 冠军 车队 成绩 01月12日 布宜诺斯艾利斯 E。费狄柏狄 迈凯轮车队 点击进入 01月26日 英特拉哥斯 C。
  佩斯 布拉翰车队 点击进入 03月01日 卡拉米 J。  舒赫特 泰锐车队 点击进入 04月27日 蒙就伊克公园 J。麦斯 迈凯轮车队 点击进入 05月11日 蒙特卡洛 N。
  劳达 法拉利 点击进入 05月25日 索达 N。劳达 法拉利 点击进入 06月08日 安德斯托 N。劳达 法拉利 点击进入 06月22日 赞得弗尔得 J。  亨特 赫斯克车队 点击进入 07月06日 保罗理查德 N。
  劳达 法拉利 点击进入 07月19日 银石 E。费狄柏狄 迈凯轮车队 点击进入 08月03日 纽博格林 C。路文 布拉翰车队 点击进入 08月17日 奥地利 V。本比拉 March车队 点击进入 09月07日 蒙扎 C。
    格桑尼 法拉利 点击进入 10月05日 纽约华金葛伦 N。劳达 法拉利 点击进入 。

查询

新浪的F1专区,内容详尽,自己去看吧

麦克拉伦车队分站冠军数目第一次超过法拉利Prost宣布退出F1,他的四次总冠军在当时今落后于方吉奥的5次