请问怎样换武器啊

我现在拿的是C2的黑暗精灵匕首,请教高手在哪里可以换到好匕首呢.找谁换?需要什么东西?.谢谢了

全部回答

上面2位仁兄搞错了,要到墓里找铁匠,商人只在庙里出现,商人也不干换武器这活 +1 加了搜魂石的武器不能换, +2 加了武卷的武器换到的武器也是加了武卷的, +3 仅限于D/C的武器 +4 换武器时请把武器放在包里,不要装备上去

请注意:财富的商人不能换武器!!只有财富的铁匠才可以换武器。他们都在墓。庙随机出现。 财富的铁匠那换武器只限于D级C级,高的换不了。同等级武器可以免费换取,级别低的换级别高的须加若干古币。

到墓里找铁匠 补充一点,越级换武器强化值会被取消,就比如说D换C的

进墓去找财富商人换,需要用古代金币和武器.

财富商人