上一届F1赛车在哪里举行的?

名次是?

全部回答

东京

车队和车手总冠军分别是法拉利和舒马赫

东京

    这是上届的18站比赛! 站次 大奖赛 赛道 1 澳大利亚 墨尔本 2 马来西亚 雪邦 3 巴林 沙克海 4 圣马力诺 伊莫拉 5 西班牙 巴塞罗那 6 摩纳哥 蒙特卡洛 7 欧洲 纽博格林 8 加拿大 蒙特利尔 9 美国 印地安那波利斯 10 法国 马尼格 11 英国 银石 12 德国 霍根海姆 13 匈牙利 布达佩斯 14 比利时 斯帕 15 意大利 蒙扎 16 中国 上海 17 日本 铃鹿 18 巴西 因特拉格斯 。

    1 澳大利亚 墨尔本 2 马来西亚 雪邦 3 巴林 沙克海 4 圣马力诺 伊莫拉 5 西班牙 巴塞罗那 6 摩纳哥 蒙特卡洛 7 欧洲 纽博格林 8 加拿大 蒙特利尔 9 美国 印地安那波利斯 10 法国 马尼格 11 英国 银石 12 德国 霍根海姆 13 匈牙利 布达佩斯 14 比利时 斯帕 15 意大利 蒙扎 16 中国 上海 17 日本 铃鹿 18 巴西 因特拉格斯 。