张艺某拍的电影好看吗

我最早看 张导拍的大红灯笼 煤体上先狂吹一气 我很好奇 找朋友 到电视台 拷贝了一个 母带 回家看 大失所望 洗个 脚丫子 都 10分钟 什么玩意啊 后来 拍的 英雄 更是失败 一会过去 一会现在 弄的我都忘 了到底是谁再回忆了 到底 哪个是正在发生的 事情 说来都 笑话 我在我的等离子前看英雄都睡着了 拍的电影那么垃圾 情节愚蠢 可笑 和 感天泣地 的 泰坦尼 克号 差的 远的远了 为什么他那么出名那

全部回答

    别见怪,我的观点和你不尽相同。《红高梁》看过吧,虽然它的一些情节,很多国人不能接受,但它的画面,音乐,以及惨烈的故事确实给人们带来了强烈的震憾,观众看电影要的不就是这个吗?在没看过《大红灯笼高高挂》之前,觉得片名很有意思,不明白为什么叫这么个名字,看过之后才知道灯笼,还有你说的洗脚,反映的都是那个家庭特有的,现在看来非常可笑的习惯,是构成情节的重要组成部分,所以要重点表现了。
    另外,时空交错,很多电影都用过啊,《罗生门》,《这里的黎明静悄悄》看过吗,觉得不对劲儿了吗?这两部电影表现过去和现在时都有明显的区分,《英雄》虽然有些含混,但还是可以看明白的。
   这几年,张艺谋导演可能是出于市场的考虑,拍的《英雄》《十面埋伏》我就不太喜欢了。我还是喜欢他以前的那些比较写实的电影。   另外,我认为张艺谋出名可不是捧出来的,88年的柏林电影节金熊奖可是国产电影第一个在三大电影节上获得的重量级奖项。
  没有实力,人家能把那么大的奖给他吗?虽然电影的某些情节确实会让评委感到新鲜,但我想人家主要还是从艺术角度评判的。 不过说真的,如果按张导现在的发展情况,想超越《红高梁》已经不太容易了。  。

他的电影是以色彩取胜的。

张艺谋要么没什么水平,要么对艺术太不负责任了,“活着”还可以,其他都马马虎虎,“英雄“、“十面埋伏“就是垃圾~~

    引用楼上朋友的:起初很喜欢他的作品,因为画面实在太唯美了,每个镜头都很到位,毕竟张导是学摄影出身。但是现在看多了,渐渐觉得他的作品形式大于内容,底蕴不够,金玉其外,虽不至于败絮其中,但总觉得思想内涵上还要多下功夫啊' 自己:到了,当我从电影院满身闹骚的出来,再到,张艺谋让我火了,现在我和朋友聊电影都不想不愿意提及他,有点骂在心口口难开的味道。
    可能是拍武侠是他的致命伤。我只能这样催眠自己。但是他对电影方面的贡献和影响还是不能抹杀的。至于其他朋友怎么看,我觉得还是个人的口味和欣赏能力了!。

还行吧

以前的还行,从前两年拍的英雄到现在的七剑都是垃圾