《十面埋伏》好看吗?

我没看过!

全部回答

    那个电影实在是超烂。能过得去的就是服装设计。包括什么外景、棚景都也不怎的,大好的外景也给张糟蹋了。说剧情,什么烂剧情,一个帮会要与官府斗,不就是引其在帮会窝点大决斗吗,要得三年多的潜伏吗?要费那么多的人力物力吗??而为什么要与其正面冲突呢?不能有其它也能达到目的更有脑的活动吗?这样经营一个帮会,不是有病吗?再说官府为何也像个傻子一样,给耍得团团转,最后还来个群殴,什么水平。
    说到一些细节:说到为了突出小张的那个肩膀,那个美指也真利害,把那衣服死死的粘在小张的手臂上。这样无论小张如何的大跳挥袖舞,衣服动也不会滑动的。还有利害的:武功高强小金扑上来扯了半天小张的衣服,也只能扯下到肩膀,不能与美指比呀!而没想到的是,原来张导可能还研究过古人的性爱术的,而现代的摔跤运动可能就是来自于此,你瞧小金与小张在草地上的那出不就是在摔跤。
    而且搞了完了也没脱衣服。再有那个小刘也老大不小了,折子都老多了,还在装嫩,什么那句:“我等了你三年了。”酸得叫人吐。到最后还搞笑,坐我旁边的那小男孩忍不住说了一句:“她怎么又活了。
  ”到结束还来了一首英文歌。这不是中国的武侠电影吗?唉!!完全就是一出闹剧。张导你还是拍回你强项的农村生活剧吧。  我在看完十面两天后再看了《一个不能少》拍得实在好呀,你的技术是在拍农村片呀。
  说实在我是看十的首影的,到现在10月15日了我还没恶心完呢。一见到十的宣传海报我就想吐,想起电影院我就腻味。

不好看

总体效果还可以,如果可以的话,你就在网上看一下 推荐一个网站: 进入后选择--教育网入口--网页上方,题目下有--VCD点播--进入后在影片排行里第一部就是>. 请问这答案怎麽样???

不好看不好看,因为实在太让人失望!亏了老谋子善拍大场面,这电影里一直就三个人斗来斗去,本该期望有整个帮会出来和官兵打的大场面也没有,太让人失望!

不怎么好看 ,只不过场面宏大了一些。张艺谋的片子都是那么华丽奢侈的布局,但剧情都是简单的要命。没有什么新意。

挺搞笑的,其实放轻松一点,《十面埋伏》还是一部很好的搞笑片